Comida di Buteco

feijao-mexicano2

FEIJÃO MEXICANO

Cozido de feijão com charque, linguiça calabresa, linguiça defumada, carne bovina e bacon, temperados com ervas aromáticas e mostarda refogada ao alho.

cozido-de-cordeiro

COZIDO DE CORDEIRO

Cordeiro temperado com ervas, hortelã, marinado ao vinho, cozido com costela de porco defumada, linguiça e legumes diversos.

mexidoido-chapado

MEXIDOIDO CHAPADO

Mexido feito na chapa – Iscas de alcatra, lombo, linguiça caseira, bacon, legumes preparados ao azeite, arroz, ovo frito de codorna e ervas aromáticas.

almondegasexoticas

ALMÔNDEGAS EXÓTICAS

Almôndegas de carne de sol recheada com queijo ao creme de abóbora com manjericão.

mineirinho-valente

MINEIRINHO VALENTE

Canjiquinha com queijo, lombo defumado, pernil em cubos ao vinho, linguiça caseira e espinafre.

costela-de-adao

COSTELA DE ADÃO

Costelinha de porco e linguiça defumada, mandioca ao molho com jiló e taioba ao alho.

porconobis

PORCONÓBIS DE SABUGOSA

Costela suína, linguiça calabresa, milho verde cozido e ora-pro-nóbis com especiarias.

GRELHADOS

tradicao-do-mercado

TRADIÇÃO DO MERCADO

Fígado e pernil grelhados na chapa com jiló acebolado a palito.

carne-de-sol-mandioca

CARNE DE SOL COM MANDIOCA NA MANTEIGA DE GARRAFA

(400 g de cada)

linguica-defumada

LINGUIÇA DEFUMADA OU CALABRESA COM FRITAS

Porção para 4 pessoas

picanha

PICANHA GRELHADA AO ALHO

(400 g)

jilo-acebolado

PORÇÃO DE JILÓ AO ALHO NA CHAPA

jilo-com-figado

GRELHADOS
E ACOMPANHAMENTOS

Fígado, Pernil ou Filé de Frango
Jiló , Batata ou Mandioca