Pratos Premiados

p-mineirinho-valente

MINEIRINHO VALENTE

Canjiquinha com queijo, lombo defumado, costela desossada ao vinho, linguiça caseira e espinafre. Acompanha arroz com brócolis ao alho e fritas.

p-costela-de-adao

COSTELA DE ADÃO

Costelinha de porco e linguiça defumada, mandioca ao molho com jiló e taioba ao alho. Acompanha arroz, feijão, fritas e tomate.

p-feijao-mexicano

FEIJÃO MEXICANO

Cozido de feijão com charque, linguiça calabresa, linguiça defumada, carne bovina e bacon, temperados com ervas aromáticas e mostarda refogada ao alho. Acompanha arroz, fritas, tomate e cheiro verde.

p-cozido-de-cordeiro

COZIDO DE CORDEIRO

Cordeiro temperado com ervas, hortelã, marinado ao vinho, cozido com costela de porco defumada, linguiça e legumes diversos. Acompanha arroz com brócolis ao alho e fritas.

p-almondegas-exoticas

ALMÔNDEGAS EXÓTICAS

Almôndegas de carne de sol recheada com queijo ao creme de abóbora com manjericão. Acompanha arroz com brócolis ao alho e fritas.

p-porconobis

PORCONÓBIS DE SABUGOSA

Costela suína, linguiça calabresa, milho verde cozido e ora-pro-nóbis com especiarias. Acompanha arroz, feijão, fritas e tomate.

mexidoido-chapado

MEXIDOIDO CHAPADO

Mexido feito na chapa – Iscas de alcatra, lombo, linguiça caseira, bacon, legumes preparados ao azeite, arroz, ovo frito de codorna e ervas aromáticas.

p-mexidoido-vejetariano

MEXIDOIDO VEGETARIANO

Mexido feito na chapa – Arroz, grão de bico, soja em grãos, abobrinha, cenoura, repolho roxo, brócolis ao azeite com ovo de codorna e ervas aromáticas.